|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бэккантри и фрирайд, горные лыжи и сноубординг, лыжные и снегоступные походы… Всё об этих видах спорта, а также обсуждение мероприятий, совместных выходов, связанных с этими видами спорта |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#11 | ||
СКЭВС
|
![]()
Цитата:
Когда были там последний раз?
Цитата:
Людмила, вы же ходили вокруг Шмидта по льду. Есть фото? Интересуют любые фото зимнего побережья.
![]() |
![]() |
#12 | |
Дендрофоб
|
![]()
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]()
Цитата:
Если идти собираетесь до самой Охи, то есть ещё домик на западном берегу залива Коленду: 53 гр.44 мин. 09 сек. с.ш. 142 гр. 55 мин. 35,5 сек. в.д. Ну, а в Охе домик уже знаете. ![]() Зимой на Шмидте была давненько. По берегу ходили в 80-х годах, на Братьях была в одиночку на лыжах в 2005 г. Надо найти фотки бумажные, отсканировать. Поищу - выложу. Последний раз редактировалось Windragona, 29.09.2011 в 12:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
мир двигают вперёд одиночки... или лидеры, что одно и тоже.
для твоей карьеры путешественника будет лучше, если ты пойдёшь один.Это жёстко, но надо так. Сахалин маленький, людей твоих амбиций мало, единицы. Если не пройдёшь маршрут - так и останешься единицей; пройдёшь - будешь на голову выше всех. после этого нужны только финансы и хотя бы слабое знание английского, и - прощайте, мои сахалинские друзья, я на другом уровне... ещё не Конюхов, но скоро постараюсь... пишу это не просто так, я анализирую твои походы и сравниваю с тем студентом, которого увидел в клубе ЖД в 2002 году, когда собирал команду в Тибет. ты был этим человеком.
жизнь - это сквозь боль и муку короткие отрезки счастья. всегда счастливый и всем довольный человек - это овощ. Последний раз редактировалось kolun, 30.09.2011 в 23:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
диван каякер
|
![]()
Цитата:
есть элемент одиночества в лидерстве, но только одиночка из одиночек могут быть лидерами вообще я бы рассуждения на эту тему вынес в отдельную тему для общения...
![]() |
![]() |
|