|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Морской каякинг Морской каякинг, сплавы по рекам, хождение под парусом |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]()
Цитата:
![]() а пока к кайтовому сухарю возьми неопреновые ботинки 5 мм и неопреновую двойку 2 мм. ну и неопреновую шапочку. всё. твой сухарь, тонкий неопрен и конечно бикини перекроют большую часть потребностей.
![]() |
![]() |
#33 | |
|
![]()
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Alex_ander, 06.05.2015 в 20:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
|
![]()
Цитата:
![]() И здесь другая сторона сухаря. В мокром костюме ты мокрый по самому определению. А когда в сухаре ты все равно мокрый, возникают вопросы, а зачем все это? Зачем тогда манжеты на тебя давят, если все равно весь в мыле? Этого я пока не понимаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Дежурный
|
![]()
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]()
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Местный
|
![]()
Цитата:
При правильном сочетании правильного термака с интенсивностью физ нагрузки и погодными условиями в сухаре весьма сухо. Манжеты давят пока не подгонишь их под себя, после подгонки все не так страшно. Неопрен забирает ОЧЕНЬ много сил при гребле, особенно если он толстый и дубовый. В сложенном виде сухарь компактнее. Неопрен натирает тушку в разных местах, что очень критично в длительном походе. С Емичем согласен на 100%. Короче, сухарь - вещь! Такое моё мнение ![]() Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Белый мягкий и пушистый. Последний раз редактировалось Misha, 07.05.2015 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
диван каякер
|
![]()
Цитата:
четко, самый первый раз народ оценил сухарь, когда на 3 день дождя и ветра, холода, в подходе к Терпения, вылезая на обед первое что делали все вылезши из лодок - кочегарить костер и все время кучковались вокруг него... в то время как я в сухаре шел фоткать окрестности... выглядело это вот так и повторялось снова и снова... справедливости ради, надо отметить, что в первые два дня, когда стояла жара +25 я чуть не умер, потому что кроме сухаря у меня ничего не было.... но как говорится, нас тут не надо особо слушать... сухари, карбоновые весла, и всяческие другие шайтан-предеметы это все от лукавого - для фетишистов-мембраноидов...
![]() |
![]() |
#39 | |
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Alex_ander, 07.05.2015 в 20:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]()
Цитата:
![]() тонкий неопрен - это когда тепло, ты идешь по морю топлес.. харашо тебе ![]() ![]() для пущего удобства курточки бывают еще с замком, их совсем удобно одевать сидя в каяке. Добавлено через 7 минут зы: очко - в каякерской терминалогии не имеет никакого отношения к физиалогии.
надышаться можно только ветром... Последний раз редактировалось Vizier, 08.05.2015 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|