|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Морской каякинг Морской каякинг, сплавы по рекам, хождение под парусом |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#17 | |
|
![]()
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
диван каякер
|
![]()
Цитата:
касательно манжет, их просто надо растягивать, обрабатывать смазкой.... ну и как бы на самом деле они в разы более щядящие, чем например спасательные костюмы, которые надевают для полетов на платформы... ну а вот ходить просто в одежде, я бы не советовал вообще нигде, потому что очень быстро "поколено" надоедает, начинает хотеться "сходить туда", "на тот берег" и т.д.... минимальный неопрен все же должен быть... особенно в июне...
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]()
"К Легору сам присматриваюсь (к куртке), он из мембраны?[/quote]"
Написано что дышащая водонепроницаемая ткань, находил отзывы только таёжно-речных туристов, им хватает. Попробую сам, отчитаюсь подробнее. Hiko точно из многослойной мембраны. Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Последний раз редактировалось Alex_ander, 31.03.2015 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]()
Цитата:
Мой вывод - резать! В плане осуществления сего процесса обратите внимание на пост от Визиря - истину глаголит!
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Цитата:
Все-таки давят они на психику-то ![]() Поэтому Григорий еще больше прав – для несложных коротких походов хватит и неопрена. А до серьезных экспедиций я пока не дорос. Добавлено через 17 минут
Цитата:
Написано что дышащая водонепроницаемая ткань, находил отзывы только таёжно-речных туристов, им хватает. Попробую сам, отчитаюсь подробнее. Hiko точно из многослойной мембраны. То что Легор дышащий это гуд, значит достоин внимания. Но у него неопреновые манжеты, поэтому хочу все-таки померить. Чёбы не было экспериментов над психикой как с сухарем ![]() Последний раз редактировалось PASHA, 31.03.2015 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Дежурный
|
![]()
Паша правильно сказал на счет лета и спаса на голое тело или одежду. Сам давно пришел к такому выводу и хожу, в основном, топлесс, обмазавшись кремами от загара. иногда могу одеть синтетическую футболку (есть также типа лайкры для водных видов спорта) на низ шортики.
Однако же в прохладную погоду могу напялить расстегивающуюсья неопреновую куртку (1 мм) но не люблю ее. НО. на свою лодку я могу забраться и ковбоем и реентри и все равно хожу в группе в основном. Если таких навыков нет или идете в одиночку, то цена ошибки весьма скорая гипотермия со всеми вытекающими. и к слову сказать 1 мм неопрен продлит удовольствие жизни не надолго. Наша основная проблема: воздух теплый, а море ацки холодное. именно с этим связаны наши стенания в поисках волшебной одежки. Сам прихожу к выводу: 1. Топлесс. 2. Легкая куртяшка в дневном отсеке. 3. Сухарь в трюме. Неопрен нафиг!!!! (если только для нырялки). ЗЫ может быть только легкие неопреновые шортики подойдут.
![]() |
#25 | |
Дежурный
|
![]()
Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | |
|
![]()
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
Открыл, на 1 мая, самостоятельно. В Пригородном сильный отжимной ветер был, в Охотском был накат. К 7-и вечера ветер стал тише и по Тунайче походил туда-сюда до заката, не приближаясь к зарослям и опасаясь охотников, вдруг за гуся спьяну примут.
(Однако сильная птица дельтаплан. Три раза стрелял пока дельтаплан человека отпустил) . Гуру, пишите, организуйте обучение для чайников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
Емич обещал всех молодых участников курильского похода провести через горнило тренеровочных заплывов. Может на праздники планируются какие-нибудь тренинги? Надеюсь, тем кто в курильской программе не участвует, тоже можно примкнуть к суровым испытаниям?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |