|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Морской каякинг Морской каякинг, сплавы по рекам, хождение под парусом |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#6 | |
Дежурный
|
![]()
Цитата:
![]() ![]() Водолазные сухари практически из резины, они не дышат. Тело во время нагрузок тоже дышит через клетки кожи. ИМХО это издевательство над организмом.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
![]()
Цитата:
В прошлом году брал такой за 33. Затестить, правда, не получилось. Но удобно, даже размер подошёл))). К молнии привыкать надо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Дежурный
|
![]()
Цитата:
Kokatat expedition - флагман во всем (в том числе и в цене) самый легкий, сухой, дышащий и дорогой. Все остальные в одном диапазоне цена качество NRS, Palm, Peak UK.... Остальные не юзали. У меня был самый простой от NRS развалилась молния и порвались латексные носки. Сейчас топовый Peak UK - молния пластик (вход через матню), носки из мембранной ткани - этот котюм в разы лучше. Но все уступают Kokatat, они по сравнению с ним более дубовые. Добавлено через 40 минут Ясная погода, 3-4 м/с запад. Предлагаю погулять между Пригородным и Озерском на 2-3- часа, открыть сезон так сказать. Добавлено через 48 минут Фотографии сделаны ровно 3 года назад 26.03.2012 ![]() Завтрак на льдине ![]() ![]() ![]()
«Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту» СПОТ Последний раз редактировалось Emich, 26.03.2015 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Приветствую Всех! Я че-то мая не дожидаюсь. Недели 2 назад ходил. Но я бы тоже выбрался с теми кто подсказать может. Но это наверно уже действительно ближе к маю. А пока сам. Кстати вопрос, между Пригородным и Озерском гулять будете, погранцов будите информировать? Просто думаю прогуляться от Кирилово до Тараная, стоит их беспокоить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Дежурный
|
![]()
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Спасибо за просвещение по костюмам. Просматривал форумы и рассматривал экипировки, кто во что одет. Одет народ кто во что горазд, кроме матёрых каякеров. Стану я крутым каякером или всё брошу, пока не знаю. Буду исходить из того что я пока вдоль бережка по озеркам учиться буду и использовать то что есть. Есть мокрый гидрокостюм для подводной охоты и сухой гидрик для кайта без ботинок неиспользованный (самого кайта нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]()
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |