|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Морской каякинг Морской каякинг, сплавы по рекам, хождение под парусом |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#65 | ||
Местный
|
![]()
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Последний раз редактировалось Serg, 19.11.2014 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
диван каякер
|
![]() а я вот еще на Аниве не был... может вокруг Анивы, а?
![]() но если серьезно, то даже три недели это маловато для кунашира, для вновью создаваемой команды-солянки... ну мало и все-тут... я бы на месте организаторов переиграл бы на Шикотан... по некоторым парметрам Шикотан намного экзотичнее Кунашира (но только по некоторым) ![]()
жить - километрами, а не квадратными метрами! Последний раз редактировалось HigherG, 19.11.2014 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Дендрофоб
|
![]()
Гриша, у тебя что, не получается пойти? Я на отпуск забил 4 недели. Думаю, за три справимся.
Емич, просьба закинуть мне в течение следующей недели следующие документы: 1. Копия свидетельства о государственной регистрации. 2. Копия свидетельства о внесении в единый государственный реестр юридических лиц. 3. Копия Устава. 4. Справка территориального органа налоговой службы об отсутствии задолженности по налоговым платежам в областной бюджет.
![]() |
#69 |
|
![]()
Позвольте вставить маленькую строчку. Не знаю как на югах, на Итурупе сезон туманов до сих пор не изменился-начало Июня. Август плох тем что реальнее циклоны(единственно-теплее чуть). И в августе начинаются ветра насколько помню юго-восток... Есть интересная и как всегда у меня ненормальная мысль-идея, присоединиться к вам но своим ходом.Загадывать ессно не буду(жизнь показала что форс-мажор имеет место быть),но следить за сборами буду, и если сложится-с удовольствием рванул бы в вашу сторону(на юга)
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]()
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|