|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Морской каякинг Морской каякинг, сплавы по рекам, хождение под парусом |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]()
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]()
Цитата:
![]() |
![]() |
#51 |
диван каякер
|
![]()
ребятушки... когда я теперь приезжаю на сахалин, мне кажется что у нас вообще пустынно, даже в корсакове или в холмске... кто-нибудь подлетал скажем так к Сингапуру или Гонконгу днем? вот где трафик, так трафик... или посмотрели бы вы на выход из Гальвестонского залива у нас тут... на лаперуза точно нет проблем с судами... да парахеды ходят, но минимально
жить - километрами, а не квадратными метрами! Последний раз редактировалось HigherG, 06.04.2011 в 15:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]() я ж не требую закрыть глаза и обосраться
![]() ![]()
![]() |
#53 |
диван каякер
|
![]()
вот, вот про рацию это хорошо сказано, чтобы 16 канал работал...
а еще полезно усвоить одну простую технику, называется "курсовой угол" вот увидел ты парахед впереди себя... грубо говоря, показал на него веслом или рукой, и примерно прикинул какой угол образовался между веслом (рукой) и корпусом каяка (предполагается что у тебя постоянный курс вперед)... гребешь на сближение... через некоторое время , снова замеряешь этот угол если угол увеличивается - ты пройдешь первым если уменьшается - парахед пройдет первым если он постоянный - то вы идете на столкновение но вообще, я бы щас на месте тех кто все-таки собирается идти, но не совсем уверен в своих силах, озаботился бы больше тем, чтобы записаться в спортзал, и по-тихоньку начать качать плечи и торс, разика так три в неделю, упражнений так 10 по три подохда... плюс минут тридацать на каком-нибудь тренажере аэробическом... в те же дни...
жить - километрами, а не квадратными метрами! Последний раз редактировалось HigherG, 07.04.2011 в 01:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]()
Черт, я что-то вообще не могу сообразить а как Вы будете проходить таможню в Корсакове? Как оформлять прибытие в Японию? Как Оформлять убытие? Как прибытие в Корсаков? Там же куча документов оформлять нужно? Да и лодки наверное заставят оформить под режим временного вывоза? Разве Вам дадут выйти без спутникового прибора слежения за судами? Точно могу сказать по своему опыту работы с таможней, что на словах у них все нормально, а как каксается конкретно оформления, то начинаются разные нюансы. Не забывайте что оформление иностранцев более простое, чем гражданина РФ.
Добавлено через 3 часа 54 минуты
Цитата:
Последний раз редактировалось BoochUUS, 07.04.2011 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
диван каякер
|
![]()
Цитата:
чисто с резинкой упражнений выполняю 48 подходов - 8 разных упражнений по три раза на каждое плечо, исключительно для вращающей манжеты плеча, количество упражнений в подоходе - в зависимости от упражнения 12-20 раз, м-е-д-л-е-н-н-о... нагрузка небольшая от 8 до 12 кг плюс гантельных упражнений 36 подходов разных других мышц плеча, 6 упражнений x 3 подохода на каждое плечо, нагрузка та же выше указанное - четко по программе востановления вывихнутого плеча, с прогрессивным увеличением нагрузки - с начала года, нагрузку увеличивал с 1.5 кг, до указанной выше... при том, что перед травмой я работал с гантелями от 20 до 28 кг, в зависимости упражнений, щас это пока не вариант - единственное от себя добавил несколько стандартных старых упражнений грудь, спина, руки, но особо на них не фокусируюсь... в качестве для дыхалки 50 минут 3 раза в неделю либо на вело тренажере, либо на элиптике, под нагрузкой, ориентир - 700-800 каллорий за раз... на выходных на веле от 50-65 км, где-то раз в две недели получается, очень хотелось бы чаще конечно для интересующихся могу выложить полную раскладку по еде-тренировкам с 23.03.2010 по сей день, и как это сказалось на моем весе
жить - километрами, а не квадратными метрами! Последний раз редактировалось HigherG, 08.04.2011 в 07:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
А я все таки довел до ума байдарочный тренажер собственного сочинения, для того что бы не просто развивать мышцы или выносливость, а почувствовать момент передачи инерции на весло.
На самом деле, для байдарочного движения достаточно только силы косых мышц живота, руки действительно играют лишь регулирующую роль и поднимают весло. Поэтому считаю, что само ощущение важнее физической выносливости, когда правильно получается делать, расслабляются одни мышцы напрягаются другие, это очень четко и ты абсолютно не устаешь. Короче думаю, что надо сделать либо специфический тренажер, либо заниматься на море (что есно самая тема!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
диван каякер
|
![]()
Цитата:
чуть позже выложу файлик, в отдельную тему
![]() |
![]() |
#60 | |