|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кайтсёрфинг и сноукайтинг Всё о кайтсёрфинге |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Охинские кайтеры (фото Алексея Линчевского):
![]() |
#51 |
Местный
|
![]() О-о-о, вас уже много! Поздравлямс!!! Всё веселее вместе!
А я вчера выхватил андреналина, аж пот по спине ручьём на поле за Ново-Александровкой (Вертолётка). На Флае (19кв.м.) выжил в шквал с порывами до 11,8мс! Правда сажали змея потом всем колхозом! ![]()
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Саша, ты становишься фанатом kite-survival
![]() А нас в Охе как мушкетёров - четверо. Четвёртый - сын Алексея Линчевского. По росту он уже всех нас обогнал. "Малыш" явно тянется в небо. ![]() Количество, конечно, радует, но собраться вместе получается крайне редко. В основном катаюсь в одиночку - увы. Не говоря уж о дальних поездках.
То взлет, то посадка, то снег, то дожди, Сырая палатка, и почты не жди. Идет молчаливо в распадок рассвет. Уходишь - счастливо! Приходишь - привет! (Юрий Визбор) Последний раз редактировалось Windragona, 21.03.2016 в 20:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]()
Цитата:
![]() Не, не провоцирую. Просто уж если попал в ж...засаду, надо из неё вылезать, по возможности без потерь. Я всегда помню о "трёх звонках" и кнопке катапультирования.
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]() Сегодня под южак катанул на Тепличном. Колбасило сильно, спина была мокрая от пота, всё остальное - от мокрого снега, в который иногда проваливался после прыжков. Снег рыхлый. Похоже, что при такой погоде снежных полей надолго не хватит!
![]()
![]() |
#55 |
Местный
|
![]() 12 апреля - чудесный солнечный день в Охе. Приятный юго-восточный ветерок от 3 до 6 м/с. Белоснежные, ослепительные просторы.
По традиции день космонавтики я отмечаю катанием на кайте с распитием вкусного горячего чая на тундровом берегу Охотского моря. Созерцание просторов, неба, моря, гор на полуострове Шмидта и, конечно, тосты за день космонавтики, за советских космонавтов и за женщин-космонавтов. Пока ходила на фотосъёмку к морю, к моему приземлённому кайту прибежала любопытная лиса. Там же стоял и рюкзак испускавший, наверно, привлекательный для рыжей запах. При моём появлении она неохотно удалилась в тундру и ещё долго оглядывалась - вдруг я приглашу её на пирожки, которых у меня было два. Но я пообещала лиске принести в следующий раз рыбы, и она удовлетворённо убежала в сторону Сладкого озера. Потом я ещё долго каталась по бухте и по береговым голым холмам. Ко мне подъезжали два снегохода, ездили рядом из любопытства. Они катали ребятишек и им было интересно. А с прогнозом ветра вчера и сегодня все сайты ошиблись: ветер был не северо-западный, а юго-восточный. С днём космонавтики, народ! ![]()
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]()
Всё, пора на водные лыжи и телеги, как Тимофей, пересаживаться!
Цитата:
Если мои проезды-прыжки получились, как бы посмотреть?
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
А я в Охе ещё катаюсь по снегу на заливе, хотя уже есть водяные проталины местами. Вчера вот откатала. Лыжи держат пока. Сегодня тоже дует, но как-то хмуро и настроение не очень.
![]() |
|